Käse-Zwiebel-Brot

Zutaten:
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Teelöffel Salz
200 g geriebener Käse
50 g Röstzwiebeln
350 ml Milch

Zubereitung:
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, geriebenen Käse und die Röstzwiebeln vermischen. Milch unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kasten- oder Silikonform füllen, im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.

Tipp: Lauwarm serviert passt das Käse-Zwiebel-Brot gut zu einem Glas Wein oder Bier.
Als Mittagsgericht schmeckt es an heißen Tagen gut zu einem frischen Salat.

Rezept: Gläserne Küche, Oelde


Download
Rezept-Download: Käse-Zwiebel-Brot
Das Rezept komfortabel als Download zum Sammeln.
kase-zwiebel-brot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 139.0 KB