Kartoffelgulasch

Zutaten für 6 Portionen:
1 kg grob gewürfelte Kartoffeln (festkochend)
4 gehackte Knoblauchzehen
3 – 4 gehäutete und gewürfelte Tomaten
500 g Zwiebeln in Ringen
50 g Butter
50 g Tomatenmark
1 EL Rosenpaprika
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ Bund gehackte Petersilie
2 EL Creme fraiche

Zubereitung:
Zwiebeln anschwitzen, Tomatenmark und Rosenpaprika unterrühren, Gemüsebrühe zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln, Knoblauch und Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Erneut mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.
In nicht einmal einer Stunde ist dieses Kartoffelgulasch in der Regel servierfertig!

Rezept: Beate Hanfgarn


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