Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Aubergine
je 1 Paprika in Rot
Grün und Gelb
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Rosmarinzweige
Zucker
Rotwein
Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und anbraten; die in Würfel geschnittene Aubergine dazu geben. Es folgen die gewürfelte Paprika sowie die Zucchini-Stücke; frisches
Rosmarin ebenfalls in die Pfanne geben. Alles wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Danach werden die gewürfelten, frischen Tomatenstücke sowie zwei Esslöffel Tomatenmark dazugegeben; mit einer Prise Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Oregano hineingeben. Nach Belieben mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
Tipp:
Dazu schmeckt Rosmarin-Polenta
Rezept: Matthias Jostkleigrewe, Gasthaus „Antje & ich” in Beelen