Zutaten für 6 bis 8 Personen:
6 Bismarckheringe am Stück
200g rote Beete
3 gekochte Eier
200g gekochte Kartoffeln
200g kalter Schweinebraten
150g gewürfelte Bockwurst
3 Äpfel (zum Beispiel Elster)
100g Zwiebeln
150 g Gewürzgurken
Zum Würzen:
Prise Zucker
3 EL Essig
Prise Salz und Pfeffer
4 EL Mayonnaise
125 ml süße Sahne
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten werden in feinste Würfel geschnitten und miteinander vermengt. Anschließend Zucker, Essig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und süße Sahne zugeben
und passend abschmecken.
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 40 bis 45 Minuten
Rezept: Matthias Jostkleigrewe, Gasthaus „Antje & ich” in Beelen