Ananascreme

Zutaten für 4 Personen:

500 ml Ananassaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
1 P. Vanillepudding zum Kochen
200 ml Sahne
1/2 P. Vanillezucker
4 Scheiben Ananas
Schokostreusel oder Schokoladendeko nach Geschmack

Zubereitung:

Vom Ananassaft 4 EL abnehmen, Zitronensaft und Zucker zufügen und das Puddingpulver damit anrühren.

Den restlichen Ananassaft in einem Topf zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Ananascreme rühren.
Ananasscheiben in Stücke schneiden und unter die Creme heben. In Portionsschälchen füllen und kühl stellen.

Vor dem Verzehr mit Schokostreusel oder Schokodeko verzieren.

Rezept: Anne Ridder, Foto: Harald Hübl


Download
Ananascreme
Ananascreme.pdf
Adobe Acrobat Dokument 262.9 KB