![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s14786c815a6f2780/image/if7647672f978a9bd/version/1606224255/image.jpg)
Zutaten für 12 bis 15 Waffeln:
200 g Margarine
4 Eier
200 g fein geriebene rohe Kartoffeln
½ TL Salz
Pfeffer
Muskat
250 g Weizenvollkornmehl
125 ml Wasser oder Buttermilch
50 g fein gehackte getrocknete Tomaten
50 g fein geschnittener Schinken
50 g geriebener Käse
Oregano
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und portionsweise mit etwas Öl im heißen Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Dazu schmeckt ein Dip aus Frischkäse, saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln oder frischen Kräutern nach Saison sowie frischer Salat.
Rezept: Annette Klüsener, Foto: Greta Haberstro