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Zutaten für 6 kleine Tontöpfe:
150 g Magerquark
6 EL Vollmilch
6 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
75 g Zucker
1 P. Vanillezucker
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Rosinen
Mandelstifte
außerdem: 6 Tontöpfe (Durchmesser 7 cm)
Backpapier
Schaschlikspieße
Zubereitung:
Tontöpfe eine Stunde in warmes Wasser legen. Aus Backpapier 6 Kreise mit einem Durchmesser von 14 cm ausschneiden und an vier gegenüberliegenden Seiten etwa 4 cm einschneiden. Die Tontöpfe
abtrocknen und mit einem Backpapierkreis auslegen. Die Seiten schieben sich durch die Schnitte auseinander. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Rezept: Hildegard Johannhörster, Foto: Greta Haberstroh