Mascarponecreme mit Zimtsternen

Zutaten für 4 Personen:
200 g Joghurt
200 g Quark
200 g Mascarpone
2 EL Orangensaft
1 EL Orangenlikör
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Messerspitze ­Lebkuchengewürz
16 Zimtsterne
Orangenzesten

Zubereitung:
Joghurt mit Quark, Mascarpone, Orangensaft und -likör, Zucker, Vanillezucker sowie Lebkuchengewürz verrühren. Zwölf Zimtsterne zerbröseln und in vier Schälchen oder Gläser füllen. Die Creme über den Bröseln verteilen, beides wiederholen. Für vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit restlichen Zimtsternen und Orangenzesten verzieren.

Rezept und Foto: Simon Brandt


Download
Mascarponecreme mit Zimtsternen
Mascarponecreme mit Zimtsternen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 452.9 KB