Pfirsich-Quark mit Cantuccini

Pfirsich-Quark mit Cantuccini

Zutaten für 4 Personen:

250 g Pfirsiche
250 g Quark
200 g Vanillejoghurt
2 EL Zitronensaft
Puderzucker
100 g Cantuccini (falls zur Hand, sonst Amarettini)
Haselnusskrokant zum Garnieren

Zubereitung:

Frische Pfirsiche häuten, zerkleinern und dann die Pfirsiche pürieren. Quark mit Joghurt Zitrone und Puderzucker glatt rühren. Cantuccini zerkrümeln auf vier Dessertgläser aufteilen. Darauf die Quarkmasse schichten und dann das Fruchtpüree geben. Zum Schluss das Ganze mit Haselnusskrokant verzieren und besonders frisch wirkt es mit einem Minzblatt.

Rezept und Foto: Ulle Wesling-Arendt


Download
Pfirsich-Quark mit Cantuccini
Pfirsich-Quark mit Cantuccini .pdf
Adobe Acrobat Dokument 301.9 KB