Käsefusilli mit Spitzkohl

Käsefusilli mit Spitzkohl

Zutaten für 4 Personen:
300 g Dinkelfusilli
1 Zwiebel
2 EL Öl
100  g Cheddar
100 g Gouda
1 kleiner Spitzkohl
250 g Milch
350 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
3 Prisen Salz
1 EL mittelscharfer Senf
25 g getrocknete Tomaten
80 g Cashewkerne

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Käse und getrocknete Tomaten klein schneiden. Strunk vom Spitzkohl entfernen, Spitzkohl klein schneiden und in einem Sieb waschen.

Zwiebeln in einer Pfanne mit hohem Rand kurz in Öl anbraten, Fusilli für 2 Minuten dazugeben und bei mittlerer Hitze weiter anbraten. Wasser parallel im Wasserkocher kochen und mit Gemüsebrühe und Salz heiß über die Nudeln gießen. 5 Minuten in der Pfanne mit Deckel köcheln lassen. Dann Spitzkohl, Milch, Käse und Senf dazugeben, gut verrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Getrocknete Tomaten und Cashewkerne dazugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls etwas Milch hinzugeben.

Rezept und Foto: Conny Kingma


Download
Käsefusilli mit Spitzkohl
Käsefusilli mit Spitzkohl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 322.5 KB