Schweinelendchen in Gorgonzolasoße mit grünen Feigen
Grüne Feigen, eingelegt in Zuckerwasser, verleihen den Schweinelendchen in Gorgonzolasoße das gewisse Etwas.
Pastinaken-Parmesan-Suppe
Leicht süßlich im Geschmack macht die Pastinake diese Suppe – verfeinert mit Parmaschinken, Parmesan und gerösteten Mandeln – besonders.

Rosenkohl-Lauch-Gratin mit Bergkäse
Ein Gratin macht sich immer gut auf dem Tisch. Unsere Variante kommt mit Rosenkohl, Lauch und Bergkäse daher.
Bayerische Creme mit Portwein-Zwetschgenröster
Eine aus Zwetschgen zubereitete Süßspeise – Zwetschgenröster – servieren wir zusammen mit einer bayrischen Creme.

Spanische Bäckchen in Rotwein
Schweinebäckchen gelten als kleine, feine Delikatesse, die besonders geschmackvoll und zart ist. Wir köcheln sie in Rotwein.
Sloe Gin
Der tiefrote Sloe Gin, Schlehenlikör, vereint süße Anklänge von Vanille, herbe Fruchtaromen und Wacholdernoten.

Sellerie-Kartoffelpüree
Das Püree aus Kartoffeln und Sellerie passt zum Beispiel hervorragend zum hierzulande-Rezept Spanische Bäckchen in Rotwein.
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gürkchen
Wurstsalat – ein Klassiker, der üblicherweise mit Brot oder Bratkartoffeln serviert wird. Auch ein Weißbier passt gut.

Herbstlicher Feldsalat
Wir lieben Salat zu jeder Jahreszeit und freuen uns nun besonders auf Feldsalat mit Ziegenkäse und Birne.
Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.

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