Mascarpone-Schicht-Dessert
Einfach unwiderstehlich: der Geschmack von Vanille, Maracuja und einer Creme aus Mascarpone und Sahne.
Kuhflecken-Waffeln
Schwarz oder weiß? Hier ist beides möglich - einfach unter die Hälfte des Waffelteiges Kakaopulver rühren.

Brokkoli-Fenchel-Rohkostsalat
Frühlingsleicht, lecker und gesund ist unser Rohkostsalat. Obendrein lässt er sich noch im Handumdrehen zubereiten.
Miniknödelpfanne mit Brokkoli und Champignons
Ein leckeres Gericht für jeden Tag: Brokkoli, Champignons, Knödel und Schinkenwürfel harmonieren sowohl farblich als auch geschmacklich prima.

Pinke Schmetterlingsnudeln
Es wird pinkt auf dem Teller. Mit einer Soße aus Rote Beete und Creme fraîche sind unsere Schmetterlingsnudeln ein Hingucker.
Leichtes Kartoffelsüppchen
Egal zu welcher Jahreszeit, ein Kartoffelsüppchen geht immer. Als Topping empfehlen wir Bacon, Croutons und Frühlingszwiebeln.

Bier-Rippchen aus dem Dutch Oven
Diese Rippchen werden butterweich, das Fleisch fällt vom Knochen. Zubereitet werden sie im Dutch Oven, alternativ im Bräter.
Schweinelendchen in Gorgonzolasoße mit grünen Feigen
Grüne Feigen, eingelegt in Zuckerwasser, verleihen den Schweinelendchen in Gorgonzolasoße das gewisse Etwas.

Pastinaken-Parmesan-Suppe
Leicht süßlich im Geschmack macht die Pastinake diese Suppe – verfeinert mit Parmaschinken, Parmesan und gerösteten Mandeln – besonders.
Spanische Bäckchen in Rotwein
Schweinebäckchen gelten als kleine, feine Delikatesse, die besonders geschmackvoll und zart ist. Wir köcheln sie in Rotwein.

Mehr anzeigen