Pfirsich-Quark mit Cantuccini
Einfach und lecker, schmeckt fruchtig und nach Vanille: unser Pfirsich-Quark mit süßen Cantuccini.
Chorizo-Hähnchen-Paella
Unsere Paella – spanisches Reisgericht aus der Pfanne – besticht durch Zutaten wie Chorizo und Hähnchenbrustfilets.

Garnelen-Tomatenspieße mit Dattel-Dip
Hier braucht es nur noch etwas Brot dazu, und der Gaumenschmaus vom Grill (oder aus der Pfanne) ist perfekt.
Beeren-Stracciatella-Eistorte
Eiskalt genießen! Die Beeren-Stracciatella-Eistorte ist perfekt für heiße Sommertage und lässt sich gut vorbereiten.

Sojaspießchen mit veganer Kräuterbutter
Ob in der Pfanne oder auf dem Grill, diese Sojaspießchen mit Kräuterbutter können auch Nicht-Veganer begeistern.
Rinder-Sandwich
Die Roastbeef-Streifen mit Paprika und Käse im Sandwich bringen Abwechslung in die Grillsaison.

Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße, Schafskäse und Pinienkernen
Wenn die gefüllten Zucchini, auch ersetzbar durch Auberginen, im Ofen vor sich hin backen, läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Osterkranz mit Feigen-Mandel-Füllung
Dieser Kranz mit seiner Füllung aus Feigen, Mandeln, Milch und Honig schmeckt nicht nur zur Osterzeit.

Spaghetti mit grünem Spargel
Spaghetti schmecken in unzähligen Variationen. Wir empfehlen dazu eine Soße aus grünem Spargel, Weißwein und Crème fraîche.
Verschärftes Butterhähnchen
Mit Ingwer und der indischen Gewürzmischung Garam Masala eingelegt wird unser Butterhähnchen zu einer verschärften Sache.

Mehr anzeigen