hierzulande.de
Hierzulande
Rezepte
Kuchen & Gebäck
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Salate
Desserts
Snacks & Knabbereien
Getränke
Dips & Aufstriche
Markt & Hof
Das 25-Euro-Marktgericht
Tipps vom Markt
Archiv
Gastlichkeit
Kreis Gütersloh
Kreis Warendorf
Heimat
mehr Geschichten aus der Heimat
Ausflugstipps
mehr Ausflugstipps
noch mehr Ausflugstipps
Shop
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Abo
Hierzulande
Rezepte
Markt & Hof
Gastlichkeit
Heimat
Shop
Abo
Kuchen & Gebäck
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Salate
Desserts
Snacks & Knabbereien
Getränke
Dips & Aufstriche
Desserts
Desserts
Bayerische Creme mit Portwein-Zwetschgenröster
Eine aus Zwetschgen zubereitete Süßspeise – Zwetschgenröster – servieren wir zusammen mit einer bayrischen Creme.
Mehr lesen...
Desserts
Portwein Zimtpflaume mit Amarettocreme
Die Creme aus Amaretto und Mascarpone harmoniert perfekt mit dem Zimt-Pflaumen-Kompott.
Mehr lesen...
Desserts
Pfirsich-Quark mit Cantuccini
Einfach und lecker, schmeckt fruchtig und nach Vanille: unser Pfirsich-Quark mit süßen Cantuccini.
Mehr lesen...
Desserts
Himbeer-Joghurt-Triffle
Oh du schöne Beerenzeit… ob passend zur Jahreszeit mit frischen oder auch mit tiefgefrorenen Himbeeren ist dieses Dessert ein Klassiker.
Mehr lesen...
Desserts
Weiße Mousse au Chocolat auf Kirschen
Sauerkirschen werden mit Vanille, Amarenakirschen und Mandellikör gekocht und damit zum perfekten Begleiter für unsere weiße Mousse au Chocolat.
Mehr lesen...
Desserts
Kaffee-Crème-Brûlée
Dem Klassiker Crème-Brûlée kann wohl kaum einer widerstehen. Schon die Kaffee-Variante probiert? Wir haben ein tolles Rezept dazu.
Mehr lesen...
Desserts
Fränkische Zwetschgenpastete
Dieses Zwetschgen-Dessert verfeinert mit Nüssen, Zimt und Honig schmeckt besonders gut mit frischer Schlagsahne.
Mehr lesen...
Desserts
Wurzel-Crumble
Ein herzhaftes Crumble mit Wurzelgemüse und Streuseln aus Pinienkernen und Parmesan – welch eine genussvolle Überraschung auf dem Tisch.
Mehr lesen...
Desserts
Mango Tiramisu
Dieses Tiramisu mit Mango bekommt sein gewisses Etwas durch die Physalis, die vorsichtig durch Karamell gezogen werden.
Mehr lesen...
Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Kokosreis-Becher
Milchreis so aufzupeppen ist eine wunderbare Idee. Der Reis wird in Kokosmilch gekocht. Rhabarber, Erdbeeren und geröstete Kokosraspel verfeinern das Dessert.
Mehr lesen...
Mehr anzeigen
Nach oben scrollen