Hauptgerichte

Miniknödelpfanne mit Brokkoli und Champignons
Ein leckeres Gericht für jeden Tag: Brokkoli, Champignons, Knödel und Schinkenwürfel harmonieren sowohl farblich als auch geschmacklich prima.
Pinke Schmetterlingsnudeln
Es wird pinkt auf dem Teller. Mit einer Soße aus Rote Beete und Creme fraîche sind unsere Schmetterlingsnudeln ein Hingucker.

Bier-Rippchen aus dem Dutch Oven
Diese Rippchen werden butterweich, das Fleisch fällt vom Knochen. Zubereitet werden sie im Dutch Oven, alternativ im Bräter.
Schweinelendchen in Gorgonzolasoße mit grünen Feigen
Grüne Feigen, eingelegt in Zuckerwasser, verleihen den Schweinelendchen in Gorgonzolasoße das gewisse Etwas.

Spanische Bäckchen in Rotwein
Schweinebäckchen gelten als kleine, feine Delikatesse, die besonders geschmackvoll und zart ist. Wir köcheln sie in Rotwein.
Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.

Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sud
Ein Rezept für Muschel-Liebhaber oder die, die es werden wollen. Die Miesmuscheln werden mit Gemüse und Sud angerichtet.
Burger mit afrikanischer Note
Mit Fleisch vom Zebu-Rind ist dieser Burger – mit Camembert und Wachteleiern - genau das Richtige für Gourmets.

Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Fetadip und Hähnchenbrust im Baconmantel
Das macht Lust auf Herbst! Zu Hähnchenbrust und Gnocchi gesellen sich Hokkaido-Kürbis und ein Dip aus Feta und Joghurt.
Chorizo-Hähnchen-Paella
Unsere Paella – spanisches Reisgericht aus der Pfanne – besticht durch Zutaten wie Chorizo und Hähnchenbrustfilets.

Mehr anzeigen