Salate

Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gürkchen
Wurstsalat – ein Klassiker, der üblicherweise mit Brot oder Bratkartoffeln serviert wird. Auch ein Weißbier passt gut.
Herbstlicher Feldsalat
Wir lieben Salat zu jeder Jahreszeit und freuen uns nun besonders auf Feldsalat mit Ziegenkäse und Birne.

Gebratene Birne auf Wildkräutersalat
Die Süße der Birne harmoniert mit dem würzig angemachten Wildkräutersalat. Dazu gesellen sich feine Röstaromen – ein tolles Aromenspiel am Gaumen.
Herbstlicher Eisbergsalat
Trauben, Birnen und Walnüsse verleihen dem Salat sein herbstliches Gewand. Das Dressing verfeinern wir mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
Cremige Ziegenfrischkäsetaler werden mit Honig oder Speck verfeinert, Pinienkerne angeröstet und Himbeeren verlesen. Dazu gibt es zarten Feldsalat.
Bunter Salat mit Erdbeer-Vinaigrette
Die fruchtige Erdbeer-Vinaigrette schmeckt besonders gut zu Rucola, Eichblatt- und Kopfsalat. Dazu servieren wir Hähnchenstreifen, Erdbeeren und einen Tomaten-Dip.

Gebratene Salatherzen
Ob aus der Pfanne oder vom Grill: Die gebratenen Salatherzen sind eine Alternative zum klassischen Salat. Mit Gewürzen verfeinert schmecken sie auch zu Ofenkartoffeln.
Frühlingssalat mit frischen Champignons
Gehaltvolle Öle und Kräuter dienen als Dressing für den frischen Frühlingssalat. Als Topping kommen getrocknete Früchte, Samen und Nüsse zum Einsatz.

Braune Tellerlinsen und schwarze Belugalinsen bilden die Grundlage dieses Linsensalats. Dazu kommen Tomaten, Gurken, Petersilie und Knoblauch sowie ein feines Dressing.
Die Orangenschale wird zum Anrichten des klassisch westfälischen Eiersalats genutzt und rückt den Salat in den Mittelpunkt eines Menüs.

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