Vorspeisen

Rosenkohl-Lauch-Gratin mit Bergkäse
Ein Gratin macht sich immer gut auf dem Tisch. Unsere Variante kommt mit Rosenkohl, Lauch und Bergkäse daher.
Spinatbrötchen
Blitzschnell in der Zubereitung und unwiderstehlich lecker für Groß und Klein sind unsere Spinatbrötchen.

Fruchtiger Sommersalat
Ein Energie-Kick: Mit diesem Salat gönnen Sie sich die volle Power aus allem Leckeren, was der Sommer zu bieten hat.
Karibischer Eintopf
Das bringt so richtig Urlaubsfeeling, wenn sich Kokosmilch, Garnelen, Schweinefilet, Reis, Paprika, Tabasco und mehr vereinen.

Spargel-Tomaten-Küchlein im Glas
Schon die Optik ist unwiderstehlich, wenn diese kleinen Spargel-Tomaten-Kuchen im Weckglas serviert werden. Geschmacklich überzeugen sie sowieso.
Thunfisch-Zucchini-Röllchen
Diese Vorspeise verwöhnt Augen und Gaumen zugleich. Der Geschmack von Kapern und Oliven verbindet sich voller Harmonie mit Thunfisch und gebratenen Zucchini-Streifen.

Geräucherte Forelle auf Merrettichmousse
In die Höhe gestapelt ist diese Vorspeise. Die Kombination aus Rauchforelle, Meerrettich und Rote-Bete-Chutney führt zu einer wahren Geschmacksexplosion am Gaumen.
Ein klassischer Mürbteig bietet die Grundlage für die Ziegenkäse-Zwiebel-Törtchen aus der Tartelette-Form. Nach dem Backen können sie mit Honig verfeinert werden.

Ein kleines Kunstwerk auf dem Teller ist der mit getrockneten Tomaten und Feta gefüllte Mikrowellenkürbis. Das liegt auch an der knalligen Farbe.
Ein traditionelles Sommergericht aus Westfalen ist Kirschsupp mit Klüt: Grießlößchen verfeinern die Fruchtsuppe.

Mehr anzeigen